Sugar Snap Peas
Lo zucchero piccante Snap Peas è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere aceto di sidro, amido di mais, piselli snap zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Sugar Snap Peas E piselli dolci con Vinaigrette all'aglio caldo del Cile, Cena stasera: Piselli verdi e piselli di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli freschi e piselli di zucchero in salsa di sesamo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, unire i piselli, la cipolla e 2 cucchiai d'acqua. Coprire e cuocere in alto per 5-7 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando due volte; scolare. In una piccola ciotola a microonde, unire lo zucchero, l'amido di mais e il pepe; mescolare l'aceto e l'acqua rimanente fino a che liscio. Cuocere, scoperto, in alto per 30-45 secondi o fino a quando addensato, mescolando una volta.
Aggiungere alla miscela di piselli; gettare a cappotto.