Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco)

Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco)
Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 449 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di spicchi d'aglio, coriandolo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana), Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco), e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il succo di lime, il cumino, la paprica, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il pesce e marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere le cipolle, l'aglio, i pomodori, i peperoni rossi e il sale, cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere il latte di cocco e il sazon goya al composto di pomodoro, mescolare bene e cuocere per circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sazon CompletaSazon Completa
5
Aggiungere i filetti di pesce, coprire parzialmente e lasciare sobbollire per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
6
Cospargere con coriandolo e servire caldo con riso e yuca o patacones.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
ManiocaManioca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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