Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco)

Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 449 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di spicchi d'aglio, coriandolo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana), Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco), e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo di lime, il cumino, la paprica, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Aggiungere il pesce e marinare per 30 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere le cipolle, l'aglio, i pomodori, i peperoni rossi e il sale, cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere il latte di cocco e il sazon goya al composto di pomodoro, mescolare bene e cuocere per circa 7 minuti.
Aggiungere i filetti di pesce, coprire parzialmente e lasciare sobbollire per circa 15 minuti.
Cospargere con coriandolo e servire caldo con riso e yuca o patacones.