Southwest Veggie e riso casseruola è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle verdi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Southwest fagioli neri + riso Veggie Hamburger, Casseruola di riso di pollo vegetariano, e Più semplice riso di pollo & Veggie Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cappotto un 8-by-8-pollici casseruola con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere il jalapeño e peperoni, zucchine, peperoncino in polvere e sale nella padella e mescolare per combinare. Sollevare il fuoco a medio e continuare a soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e nessun liquido rimane sul fondo della padella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Peperoncino In Polvere
Vegetale
Zucchine
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una grande ciotola, unire i chicchi di mais, i pomodori a dadini e i peperoncini e i fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Fagioli Neri
Pomodoro
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le verdure saltate, il riso taco e il formaggio cheddar tritato nella ciotola e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Vegetale
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare il composto di riso e verdure nella casseruola preparata e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Riso
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
8
Cospargere le cipolle verdi sopra la casseruola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
1
Se non riesci a trovare pomodori in scatola con peperoncini, puoi sostituire una lattina da 15 once di pomodori a dadini regolari più una lattina da 4 once di peperoncini verdi delicati.