Sud-ovest Veggie e riso Casseruola
Southwest Veggie e riso casseruola è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle verdi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Southwest fagioli neri + riso Veggie Hamburger, Casseruola di riso di pollo vegetariano, e Più semplice riso di pollo & Veggie Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cappotto un 8-by-8-pollici casseruola con antiaderente spray da cucina.
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle si sono ammorbidite.
Aggiungere il jalapeño e peperoni, zucchine, peperoncino in polvere e sale nella padella e mescolare per combinare. Sollevare il fuoco a medio e continuare a soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e nessun liquido rimane sul fondo della padella, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire i chicchi di mais, i pomodori a dadini e i peperoncini e i fagioli neri.
Aggiungere le verdure saltate, il riso taco e il formaggio cheddar tritato nella ciotola e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Versare il composto di riso e verdure nella casseruola preparata e cuocere per 20 minuti.
Cospargere le cipolle verdi sopra la casseruola e servire.
Se non riesci a trovare pomodori in scatola con peperoncini, puoi sostituire una lattina da 15 once di pomodori a dadini regolari più una lattina da 4 once di peperoncini verdi delicati.
Da Budget Bytes: oltre 100 ricette facili e deliziose per tagliare la bolletta della spesa a metà di Beth Moncel. Ristampato da un accordo con Avery, un membro di Penguin Group (USA) LLC, Una Penguin Random House Company. Copyright © 2014 di Beth Moncel.