Sud-ovest Veggie e riso Casseruola

Sud-ovest Veggie e riso Casseruola
Southwest Veggie e riso casseruola è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle verdi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Southwest fagioli neri + riso Veggie Hamburger, Casseruola di riso di pollo vegetariano, e Più semplice riso di pollo & Veggie Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cappotto un 8-by-8-pollici casseruola con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere il jalapeño e peperoni, zucchine, peperoncino in polvere e sale nella padella e mescolare per combinare. Sollevare il fuoco a medio e continuare a soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e nessun liquido rimane sul fondo della padella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una grande ciotola, unire i chicchi di mais, i pomodori a dadini e i peperoncini e i fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Fagioli NeriFagioli Neri
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le verdure saltate, il riso taco e il formaggio cheddar tritato nella ciotola e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
VegetaleVegetale
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare il composto di riso e verdure nella casseruola preparata e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
8
Cospargere le cipolle verdi sopra la casseruola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1
Se non riesci a trovare pomodori in scatola con peperoncini, puoi sostituire una lattina da 15 once di pomodori a dadini regolari più una lattina da 4 once di peperoncini verdi delicati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
2
Da Budget Bytes: oltre 100 ricette facili e deliziose per tagliare la bolletta della spesa a metà di Beth Moncel. Ristampato da un accordo con Avery, un membro di Penguin Group (USA) LLC, Una Penguin Random House Company. Copyright © 2014 di Beth Moncel.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista