Sud-ovest di mais, peperoncino e cumino Sauté

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Southwest Mais, peperoncino e cumino Sauté potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, succo di lime, peperoncini poblano e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Insalata di mais e cumino sud-ovest, Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), e Chili's Southwestrollrolls-godetevi questo ristorante preferito ovunque. Questi involtini di uova in stile sud-ovest sono deliziosi.
Istruzione
Char poblano peperoncini direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoncini. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando quasi tenera, circa 6 minuti.
Aggiungere mais, origano, 1 cucchiaino di peperoncini chipotle e peperoncini poblano e soffriggere fino a quando il mais viene riscaldato, circa 5 minuti. Mescolare in ravanelli, 1/2 tazza di coriandolo, succo di lime, e scorza di lime. Rosolare fino a quando i ravanelli sono leggermente ammorbiditi ma mantengono ancora il loro colore, circa 2 minuti.
Aggiungere più peperoncini chipotle da 1/2 cucchiaini da tè, a seconda piccante desiderato. Condire generosamente con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di coriandolo.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera, e servire.
* Peperoncini verdi freschi, spesso chiamati pasillas; venduti nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.
** I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.