Sud-ovest del Cile-Formaggio Mais Muffin

Sud-ovest del Cile-Formaggio Mais Muffin
Sud-ovest del Cile-Formaggio Mais muffin richiede circa 52 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 592 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Provare Cheese & Chile Mais Muffin (ricetta senza glutine*), Zuppa di mais del Cile sudoccidentale, e Sud-ovest del Cile-Fonduta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una teglia da muffin da 12 tazze in forno per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
3
Unire il mix di farina di mais e lo zucchero in una ciotola media; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme il latticello e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare il burro fuso, il formaggio e i peperoncini verdi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
FormaggioFormaggio
UovoUovo
5
Togliere la padella dal forno e rivestirla con spray da cucina. Cucchiaio pastella in padella focaccina calda, riempimento quasi completamente pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
6
Cuocere a 425 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalla padella a una griglia e lasciare raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Torres Sangre de Toro Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista