Sud-ovest del Cile-Formaggio Mais Muffin
Sud-ovest del Cile-Formaggio Mais muffin richiede circa 52 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 592 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Provare Cheese & Chile Mais Muffin (ricetta senza glutine*), Zuppa di mais del Cile sudoccidentale, e Sud-ovest del Cile-Fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una teglia da muffin da 12 tazze in forno per 5 minuti.
Unire il mix di farina di mais e lo zucchero in una ciotola media; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme il latticello e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare il burro fuso, il formaggio e i peperoncini verdi tritati.
Togliere la padella dal forno e rivestirla con spray da cucina. Cucchiaio pastella in padella focaccina calda, riempimento quasi completamente pieno.
Cuocere a 425 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia e lasciare raffreddare 10 minuti.