Succulenti Spiedini di pesce spada alla griglia con Tequila e lime
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare succulenti spiedini di pesce spada alla griglia con Tequilan e lime chiave una prova. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 539 calorie, 46g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, tequila, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Spiedini di gamberi tequila-Lime, e Spiedini di pesce spada alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'olio, il succo, la tequila, il miele, l'aceto, il sale, il pepe, la scorza di lime e metà delle erbe tritate insieme. Se non si dispone di limes chiave, è possibile utilizzare limes regolari.
Aggiungere i cubetti di pesce spada tagliati all'impasto e conservare in frigorifero per 30-50 minuti.
Mettere i cubetti di pesce spada marinati sugli spiedini preparati.
Griglia alla perfezione per circa 8 minuti, circa 2 minuti per lato.
Servire su un letto di riso.
Guarnire con erbe fresche e spicchi di lime. I lati suggeriti includono un'insalata verde appassita di bietola svizzera (olio d'oliva leggero e limone con un pizzico di aglio) e mais regina d'argento, cotto a vapore nella buccia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.