Succulente gonna bistecca

Succulente gonna bistecca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e piatto principale chetogenico? Succulenta bistecca gonna potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 754 calorie. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di digione, spicchi d'aglio, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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