Succotash cremoso con Pancetta, Timo ed erba cipollina

Succotash cremoso con pancetta, timo ed erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di contorni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, erba cipollina, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Patate Novelle cremose con pancetta ed erba cipollina, Colazione cremosa Polenta con Asiago, Timo, Pancetta e uova in camicia, e Arrosto di barbabietola e formaggio di capra Tuffo con erba cipollina e Timo per ricette simili.
Istruzione
Friggere la pancetta a fuoco medio-alto in un forno olandese fino a croccante, 7 a 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare fuori tutti tranne 2 Tbs. dei gocciolamenti di pancetta.
Aggiungere le cipolle; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli di lima, 1/2 tazza di acqua, sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura parziale, circa 5 minuti.
Aggiungere mais, panna e timo; tornare a cuocere a fuoco lento e scaldare fino a quando le verdure sono completamente cotte e la crema non si accumula, circa 5 minuti in più. (Può essere refrigerato a questo punto fino a 2 giorni prima.)
Quando si è pronti a servire, mescolare la pancetta e l'erba cipollina in succotash caldo. Questa ricetta raddoppia facilmente.