Succotash cremoso

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine, senza latticini e latto ovo alla tua raccolta, Creamy Succotash potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 8 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Se hai maionese, mais, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 66 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Creamy Succotash, Creamy Confetti Succotash e Creamy Chicken Succotash.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione i fagioli di Lima e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungi mais; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti in più o fino a quando le verdure saranno tenere.
Drenare; raffreddare per 10-15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la maionese, la senape, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, sale e pepe. Incorporate il composto di fagioli, pomodori e cipolla.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per Succotash. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.