Succotash-Cheddar Casseruola con croccante pancetta Topping

Succotash-Cheddar Casseruola con pancetta croccante Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chicchi di mais, sale, cracker burrosi rotondi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola sana della patata dolce con la guarnizione croccante dell'avena, Cheddar, pancetta e topping di frittelle di mele, e Casseruola di mais cheddar con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i fagioli di lima in acqua bollente 5 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, peperone, 1/4 cucchiaino di sale, e l'aglio a sgocciolature in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare i fagioli di lima e il mais.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente 1/3 tazza di latte, mescolando con una frusta per formare un impasto.
Aggiungere slurry, restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1 tazza di latte, e pepe nero a miscela di mais; cuocere a fuoco medio 2 1/2 minuti o fino a quando denso e frizzante.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con le briciole di cracker e pancetta.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato sulla parte superiore e frizzante intorno ai bordi.