Succosa UOVO JIGGLERS
Juicy UOVO JIGGLERS è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi succo di mela, jell-o egg jigglers egg mold, jell-o gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare JIGGLERS di calcio, MMMMonster JIGGLERS, e Margarita " Jigglers " per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire gli interni e lungo i bordi di entrambi i lati dello stampo per uova con olio vegetale. (Oppure, spruzzare con spray da cucina.) Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle metà uovo insieme fino a quando saldamente sigillato.
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
Aggiungere il succo di mela alla gelatina mescolare in una grande ciotola; mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione.
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente la gelatina attraverso i fori di riempimento nelle parti superiori dello stampo fino a riempire le uova solo fino alle cime. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata in una tazza di crema pasticcera.)
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Usa un coltello piatto opaco per aprire delicatamente le metà dell'uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per rilasciare le uova. Conservare in frigorifero.