Stufato marocchino con pollo e cipolline

Stufato marocchino con pollo e cipolline
Stufato marocchino con pollo e cipolline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le cipolle, il brodo vegetale, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate, Pollo con finferli e cipolline, e Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano, la cipolla tritata e il peperone in olio bollente fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di sedano; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il brodo vegetale nella pentola; aggiungere pomodori, carote, patate, cipolline, timo, sale e pepe. Portare il brodo a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare i fiocchi di pollo e pepe rosso nella pentola; cuocere fino a quando il pollo è caldo, da 5 a 10 minuti. Mescolare l'aceto nella zuppa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista