Stufato irlandese vegetariano con patate dolci e Tempeh

Stufato irlandese vegetariano con patate dolci e Tempeh
La ricetta vegetariana stufato irlandese con patate dolci e Tempeh è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, l'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa. Questa ricetta di Oh My Veggies ha 3 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese vegetariano con patate dolci e Tempeh, Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, e Stufato irlandese vegetariano per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista