Stufato irlandese

Stufato irlandese
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare stufato irlandese una prova. Per $3.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 865 calorie, 40g di proteine, e 54g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 423 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di agnello, pancetta striata, agnello stufato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese, e Stufato irlandese.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma. Sfrigolare la pancetta per 4 minuti fino a quando croccante. Alzare il fuoco, quindi cuocere l'agnello per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Rimuovere le carni con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere le cipolle, le carote e le erbe nella padella, quindi cuocere per circa 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Riportare la carne nella padella, mescolare l'orzo perlato, versare sopra il brodo, quindi portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo PerlatoOrzo Perlato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i pezzi di patate sopra lo stufato, coprire, quindi brasare in forno, indisturbato, per circa 1 ora fino a quando le patate sono morbide e la carne è tenera. Lo stufato può ora essere raffreddato e conservato in frigorifero per 2 giorni, quindi riscaldato in un forno basso o sopra la stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere dal forno, punteggiare le patate con il burro, spargere con i cipollotti e servire scavato direttamente dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 349 dollari a bottiglia.
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Immerso nella luce del sole sulle creste occidentali delle montagne Mayacamas all'estremità settentrionale della denominazione Mount Veeder, il vigneto Veeder Peak estate si trova a 1.800 piedi di altitudine. Dal 1995, Lokoya produce un Cabernet Sauvignon da una selezione di blocchi situati sul terreno ripido e montuoso. Lottando in questo terreno vulcanico costringe le viti a cercare nutrienti e, a loro volta, produrre bacche con frutti intensamente concentrati. I vini mostrano caratteristiche definitive di viola e frutta blu con tannini potenti e un eccezionale potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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