Stufato di verdure tradizionale per Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi patate, topinambur, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Stufato di ceci di verdure con Couscous, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Stufato di pollo e verdure con couscous integrale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il peperone nell'olio caldo fino a quando leggermente ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il porro, le carote, le patate, la zucca, le zucchine e il topinambur; coprire la padella e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Zucchine
Patata
Carota
Zucca
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
3
Mescolare l'acqua, lo zafferano e le lenticchie nel composto vegetale; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, riportare il coperchio alla pentola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Lenticchia
Zafferano
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i ceci, le fave e i piselli allo stufato. Condire con sale e pepe. Coprire di nuovo e continuare la cottura fino a quando le lenticchie sono pastose, circa 15 minuti.