Stufato di verdure tradizionale per Couscous

Stufato di verdure tradizionale per Couscous
Stufato di verdure tradizionale per Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi patate, topinambur, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Stufato di ceci di verdure con Couscous, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Stufato di pollo e verdure con couscous integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il peperone nell'olio caldo fino a quando leggermente ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il porro, le carote, le patate, la zucca, le zucchine e il topinambur; coprire la padella e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
ZucchineZucchine
PatataPatata
CarotaCarota
ZuccaZucca
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Mescolare l'acqua, lo zafferano e le lenticchie nel composto vegetale; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, riportare il coperchio alla pentola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LenticchiaLenticchia
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i ceci, le fave e i piselli allo stufato. Condire con sale e pepe. Coprire di nuovo e continuare la cottura fino a quando le lenticchie sono pastose, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FaveFave
CeciCeci
LenticchiaLenticchia
PiselloPisello
StufatoStufato

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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