Stufato di verdure mediterranee su polenta morbida

Stufato di verdure mediterranee su polenta morbida
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stufato di verdure mediterraneo su Polentan morbido una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 338 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, polenta, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e Andouille stufato su polenta morbida, Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida, e Stufato di fagioli e verdure con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere zucchine e aglio e soffriggere 30 secondi. Mescolare in pepe nero, pomodori e ceci; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Mentre lo stufato cuoce, portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la polenta, mescolando con una frusta. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino al termine, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Servire lo stufato sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
StufatoStufato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista