Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di verdure invernale a fornello lento. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai carote, porri, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento: stufato di verdure, Stufato di verdure di pollo fornello lento, e Stufato di manzo e verdure a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, posizionare tutti gli ingredienti tranne l'amido di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua; mescolare gradualmente in stufato fino a quando non si fondono. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere circa 20 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita