Stufato di verdure con gnocchi alle erbe

Stufato di verdure con gnocchi di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 407 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta rosamarina, senape macinata, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici, Stufato di pollo con gnocchi alle erbe, e Stufato di Borgogna a cottura lenta con gnocchi alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio in forno olandese a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in pasta, brodo, senape, verdure e fagioli.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare insieme Bisquick mix, farina di mais, origano e basilico. Mescolare il latte solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Far cadere la pasta da cucchiai su stufato bollente; ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere 10 minuti in più.