Stufato di taco

Stufato di taco
Taco stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta da Food.com ha 8 fan. Vai al negozio e prendi tortilla di farina, carne macinata, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di taco, Stufato di taco di tacchino, e Pollo Taco stufato in ciotole di pane per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista