Stufato di tacchino e zucca messicano

Tacchino messicano e Squash stufato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di sale e pepe kosher, patate a buccia rossa, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di zucca messicano speziato, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tacchino in pezzi 1 1/2-inch.
Cospargere con il cumino e salare e pepare a piacere.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o grande pentola a fuoco alto.
Aggiungere il timo, quindi aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura su un lato, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Mescolare in 5 tazze di acqua calda, le patate, zucca, zucchine, salsa e tostadas (le tostadas si dissolvono e aiutano ad addensare il brodo). Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il tacchino è appena cotto attraverso, circa 15 minuti.
Servire con più tostadas.