Stufato di salsiccia italiana brasato

Stufato di salsiccia italiana brasato
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare brasato stufato di salsiccia italiana una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.8 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cipolla, funghi pulsante, link salsiccia mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stufato di salsiccia italiana brasato, Stufato di salsiccia italiana brasato, e Stufato di salsiccia italiana.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i collegamenti di salsiccia alla padella; cuocere 12-14 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata e quasi cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere i collegamenti di salsiccia al tagliere e lasciarli raffreddare prima di affettare le monete. Mescolare le carote, pastinaca, funghi, sedano e bietole nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
BietoleBietole
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere l'orzo, i pomodori, il brodo, il vino, il condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
OrzoOrzo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la salsiccia affettata alla pentola. Mescolare per combinare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e continuare a cuocere per un massimo di 1 ora o fino a quando l'orzo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
8
Servire con pane italiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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