Stufato di salsiccia e pepe italiano

Lo stufato di salsiccia e pepe italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 530 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperone, penne rigate e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili includono Stufato di salsiccia e pepe italiano, Stufato di salsiccia italiana, e Stufato di salsiccia italiana.
Istruzione
Nel forno olandese da 6 litri, cuocere e mescolare salsiccia e peperoni a fuoco medio-alto circa 8 minuti o fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in pomodori e basilico; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire salsiccia e peperoni sopra la pasta cotta; top con formaggio.