Stufato di Riso e Lenticchie con Gremolata di Olive

Stufato di Riso e Lenticchie con Gremolata di Olive
Riso e lenticchie stufato con Olive Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 365 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Stufato di pollo e lenticchie con gremolata, Stufato di Lenticchie Umbre con Olio d'oliva-Uova fritte, e Zucca a otto spezie e cosce di pollo stufato con riso di lenticchie.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le lenticchie, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Aggiungere un grande pizzico di sale e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare le lenticchie e stenderle su un piatto a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Aggiungere la cipolla e lo scalogno e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere 2 tazze di acqua, 1/4 tazza di prezzemolo, timo, alloro e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere i piselli, il riso e il restante 1 litro d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare le olive con l'aglio, la scorza di limone e il restante 1/2 tazza di prezzemolo. Condire la gremolata con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Mescolare delicatamente le lenticchie nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Aggiungere la romaine e pepe rosso schiacciato, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la lattuga è appassito, circa 3 minuti. Condire con sale. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro. Mestolo lo stufato in ciotole, top con la gremolata di olive e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
12
Vino consigliato: Le olive salate e le lenticchie terrose in questo spezzatino richiedono un grande bianco (prova il Regaleali Bianco di Sicilia del 1999) o un rosso chiaro con buona acidità (come l'Antinori Santa Cristina del 2000).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista