Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco

Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco
Pollo colombiano, mais, e stufato di patate: Ajiaco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1155 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, burro, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco}, Stufato di patate, mais e pollo (Ajiaco), e Zuppa colombiana di pollo e mais (Ajiaco) per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo secco e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scaldare il burro in un ampio, pesante 7 a 8 litri pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi pollo marrone in 2 lotti, lato della pelle verso il basso prima, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire il pollo come rosolato in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere la cipolla alla pentola, insieme con origano e 1 cucchiaino ogni sale e pepe, e soffriggere, mescolando, fino a quando la luce dorata, circa 5 minuti. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate da forno con una grattugia a scatola e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da FornoPatate Da Forno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere indietro il pollo, il brodo e l'acqua. Fate sobbollire, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Trasferire il pollo con le pinze su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Scolare le patate gialle a cubetti e aggiungere alla pentola. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate a cubetti sono quasi tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, da 5 a 10 minuti in più. Mentre il mais sta cucinando, rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
9
Aggiungere la carne alla pentola e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Servire lo stufato con accompagnamenti in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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