Stufato di pollo e verdure con couscous integrale

Stufato di pollo e verdure con couscous integrale
Pollo e stufato di verdure con couscous integrale richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 680 calorie, 62g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, petti di pollo, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di ceci di verdure con Couscous, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Couscous di verdure di pollo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella, cuocere il pollo per 5-6 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti prima di aggiungere l'aglio, paprika, zafferano, mais dolce, asparagi, piselli e pomodori. Cuocere per 2-3 minuti in più. Riportare il pollo nella padella, versare il brodo, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, cuocere il couscous seguendo le istruzioni del pacchetto. Per servire, fluff il couscous con una forchetta e dividere tra 2 ciotole prima di spooning sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di verdure. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Lo stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon Magnum
Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute46
Rivista