Stufato di pollo e verdure con couscous integrale

Pollo e stufato di verdure con couscous integrale richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 680 calorie, 62g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, petti di pollo, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di ceci di verdure con Couscous, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Couscous di verdure di pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, cuocere il pollo per 5-6 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti prima di aggiungere l'aglio, paprika, zafferano, mais dolce, asparagi, piselli e pomodori. Cuocere per 2-3 minuti in più. Riportare il pollo nella padella, versare il brodo, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere il couscous seguendo le istruzioni del pacchetto. Per servire, fluff il couscous con una forchetta e dividere tra 2 ciotole prima di spooning sopra lo stufato.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di verdure. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Lo stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
![Cabernet Sauvignon Magnum]()
Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah