Stufato di pollo Cajun
La ricetta Cajun stufato di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 659 calorie, 25 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo Cajun, Stufato di pollo Cajun, e Stufato di pollo Cajun per ricette simili.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Viontan Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Vionta Albarino
Un vino bianco fine, con note di giallo e qualche spiraglio di verde dorato. Le caratteristiche importanti del bouquet sono mela verde, banana, kiwi e melone. Al palato, il vino ha un acido morbido e piacevole, lasciando il posto a un melange di frutta matura, pesche, albicocca e kiwi. La macerazione delle fecce ha creato un corpo e una struttura di grande personalità. Questo Albarino aromaticamente complesso ha un finale lungo con un tocco di bittnerness a una caratteristica classica del vitigno. Ideale con pesce e crostacei. Ma, essendo un vino di grande struttura aromatica e buona acidità, è anche un ottimo vino da condividere con gli amici.