Stufato di pesce turco

Stufato di pesce turco
Stufato di pesce turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1085 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino, radice di zenzero, polvere di sommacco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il sommacco si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccante Yogurt montata con lamponi rossi confuse al miele e sommacco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di pesce turco, Stufato di verdure alla turca, e Stufato di agnello con sapori turchi.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e soffriggere la cipolla e pepe verde circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare l'aglio e continuare a cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Mescolare i cuori di carciofo con liquido riservato, i capperi con liquido riservato e le olive. Mescolare i pomodori, il vino, il succo di limone e 1 tazza di acqua (o abbastanza per raggiungere lo spessore desiderato). Condire con polvere di sommacco, pepe rosso, basilico, cumino, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
SumacSumac
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione la miscela e mescolare i pezzi di pesce. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Ingrediente

411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori stufati tritati, scolatipomodori stufati tritati, scolati411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori stufati tritati, scolatipomodori stufati tritati, scolati2Barretta di caramello Heath in pezzicapperi, liquido riservatocapperi, liquido riservato2Barretta di caramello Heath in pezzicapperi, liquido riservatocapperi, liquido riservato1Oreo ripieni doppicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous seccocouscous secco1Oreo ripieni doppiradice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato1Oreo ripieni doppiradice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato12piccoloaneto tritato o qualsiasi erba fresca che ti piaceaneto tritato o qualsiasi erba fresca che ti piace4gamberetti e venatipepe nero macinato a piacerepepe nero macinato a piacere11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecuori di carciofo marinati, liquidi riservaticuori di carciofo marinati, liquidi riservati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2Barretta di caramello Heath in pezzisommacco in polveresommacco in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzisommacco in polveresommacco in polvere454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di tilapia, tagliati a pezzifiletti di tilapia, tagliati a pezzi454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di tilapia, tagliati a pezzifiletti di tilapia, tagliati a pezzi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1piccolocipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino bianco (facoltativo)vino bianco (facoltativo)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino bianco (facoltativo)vino bianco (facoltativo)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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