Stufato di pesce turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1085 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino, radice di zenzero, polvere di sommacco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il sommacco si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccante Yogurt montata con lamponi rossi confuse al miele e sommacco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di pesce turco, Stufato di verdure alla turca, e Stufato di agnello con sapori turchi.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e soffriggere la cipolla e pepe verde circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare l'aglio e continuare a cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Mescolare i cuori di carciofo con liquido riservato, i capperi con liquido riservato e le olive. Mescolare i pomodori, il vino, il succo di limone e 1 tazza di acqua (o abbastanza per raggiungere lo spessore desiderato). Condire con polvere di sommacco, pepe rosso, basilico, cumino, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Per Inserto Di Ingrassaggio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sumac
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione la miscela e mescolare i pezzi di pesce. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.