Stufato di pesce turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1085 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino, radice di zenzero, polvere di sommacco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il sommacco si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccante Yogurt montata con lamponi rossi confuse al miele e sommacco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di pesce turco, Stufato di verdure alla turca, e Stufato di agnello con sapori turchi.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e soffriggere la cipolla e pepe verde circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare l'aglio e continuare a cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Mescolare i cuori di carciofo con liquido riservato, i capperi con liquido riservato e le olive. Mescolare i pomodori, il vino, il succo di limone e 1 tazza di acqua (o abbastanza per raggiungere lo spessore desiderato). Condire con polvere di sommacco, pepe rosso, basilico, cumino, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sumac
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione la miscela e mescolare i pezzi di pesce. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.