Lo stufato di pesce fresco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $16.18 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 141 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 1418 calorie. Una miscela di cipolla, vongole in gusci, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di pesce, stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Scartare le vongole rotte o aperte (morte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Mettere le vongole rimanenti in un grande contenitore. Coprire con acqua e aceto; lasciare riposare 30 minuti; scolare. Strofinare le vongole in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere cipolla, brodo, vino, concentrato di pomodoro, origano, semi di finocchio, zafferano, peperoncino e pomodori in forno olandese a fuoco medio circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zafferano
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Mescolare vongole e pesce. Coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare il riso. Coprire e cuocere circa 3 minuti, rimuovendo le vongole mentre si aprono, fino a quando tutte le vongole si sono aperte. Eliminare le vongole non aperte. Restituire le vongole allo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone; cospargere sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate