Stufato di pesce di Monterey
Monterey Seafood Stew è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Per $42.05 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2340 calorie, 315g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai basilico, spicchi d'aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pesce di Monterey, Stufato di pesce, e Stufato di pesce.
Istruzione
Spigola secca, gamberetti e capesante su carta assorbente.
Tagliare i bassi in quadrati da 1 pollice.Raccogliere sopra capesante per rimuovere eventuali pezzi di guscio.
Mettere in una ciotola profonda, aggiungere il vino e marinare 4 ore in frigorifero.Cuocere le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio in olio finché sono teneri ma non dorati.
Aggiungere foglie di alloro, basilico e timo.Cuocere un minuto o due per mescolare i sapori.
Aggiungere i pomodori e sale e pepe a piacere.Cuocere scoperto 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pesce marinato insieme al vino.Cuocere scoperto 6-8 minuti, solo fino a quando il pesce è fatto.
Aggiungere aragosta, granchio e vongole.
Riscaldare accuratamente.Può servire sopra il riso.