Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pesce. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $6.41 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di baguette, finocchio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese o pentola, aggiungere le cipolle, patate, finocchio, sale e pepe, e soffriggere a fuoco medio - basso per 15 minuti, fino a quando le cipolle cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Finocchietto
Cipolla
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
3
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, brodo, aglio, e lo zafferano nella pentola, portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco e fate sobbollire scoperto per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pomodoro
Zafferano
Aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i gamberetti, il pesce e le cozze, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la pentola coperta per altri 5 minuti. Il pesce e i gamberetti dovrebbero essere cotti e le cozze aperte. Scartare le cozze che non si aprono. Mescolare il Pernod, la scorza d'arancia e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Cozza
Pernod
Gambero
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Servire in mestolo su una o due fette di baguette tostate.