Stufato di pesce
Lo stufato di pesce potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 45 e costi 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, gamberetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in 7-qt. pentola. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere il Sofrito rosso e le cipolle in padella; cuocere 3 min., mescolando frequentemente. Mescolare i prossimi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso 10 min.
Aggiungere le cozze; coprire. Cuocere 2 min.
Aggiungere il dentice rosso; cuocere, coperto, 2 min.
Aggiungere gamberetti; cuocere, coperto, 4 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Scartare le cozze non aperte.
Top stufato con pancetta.