Stufato di pasta di salsiccia

Stufato di pasta di salsiccia
Salsiccia stufato di pasta è un senza latticini piatto principale. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai fagioli, salsiccia di tacchino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 36 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Salsiccia Stufato di pasta, Stufato di salsiccia, fagioli e pasta, e Stufato di salsiccia, fagioli e pasta a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere in un 5-qt. fornello lento. Mescolare in acqua, salsa di spaghetti, fagioli, zucca estiva, carote, peperoncino e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Zucca EstivaZucca Estiva
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Mescolare la pasta, i piselli, lo zucchero, il sale e il pepe. Coprire e cuocere in alto per 15-20 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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