Stufato di minestrone senza glutine a cottura lenta

Stufato di minestrone senza glutine a cottura lenta
Lo stufato di minestrone senza glutine a fornello lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 19 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di ceci, concentrato di pomodoro, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pollo al burro Slow Cooker senza latticini (anche senza glutine!), Stufato di manzo senza glutine-Metodo pentola a pressione, e Polpette senza glutine Fornello lento.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare la salsiccia e tutti gli altri ingredienti tranne i maccheroni e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
3
Mescolare i maccheroni nel fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 20 minuti in più o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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