Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di manzo marocchino una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 566 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive kalamatan, filetto di manzo, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di manzo marocchino, stufato di manzo marocchino, e Stufato di manzo marocchino fornello lento.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Cospargere di manzo con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere la carne alla padella e rosolare su tutti i lati, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferimento alla piastra.
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, cipolla, carota e aglio in padella. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le spezie; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
6
Aggiungere il brodo, le olive, l'uvetta, i ceci e il coriandolo; portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si addensano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Coriandolo
Uvetta
Oliva
Brodo
7
Aggiungere la carne di manzo e i succhi accumulati e la scorza di limone in padella. Mescolare per scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Dati nutrizionali
9
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