Lo stufato di manzo italiano salato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote per bambini, mix di salsa al pesto, mix di salsa alle erbe all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Stufato Italiano salato, Stufato di manzo salato, e Stufato di manzo salato.
Istruzione
1
In un fornello lento da 4 litri, unire carne in umido, cipolle, pomodori non drenati, carote e mix di salsa alle erbe all'aglio. In una piccola ciotola, sbattere insieme il brodo e il mix di pesto.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.