Stufato di manzo in salsa Berbere piccante

Stufato di manzo in salsa Berbere piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zenzero, paprikan macinato e cayenne, chiodi di garofano macinati e pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di verdure di manzo piccante, Stufato piccante di ananas e manzo, e Stufato di manzo piccante con fagioli e peperoni per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse le cipolle fino a dadini molto finemente (quasi purea).
Sciogliere il burro in padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e mescolare fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere zenzero, paprica, caienna, cumino, fieno greco, curcuma, cannella, cardamomo, chiodi di garofano e pimento; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, il vino e la carne di manzo; portare a fuoco lento, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 2 ore.
Aggiungere sale a piacere.
Berbere: Questa miscela di spezie inebriante è la base per tutta la cucina etiope. Può caratterizzare chiodi di garofano, caienna, zenzero, cumino, curcuma e cannella, tra le altre spezie. Anche i semi di fieno greco macinati, che aggiungono un sapore leggermente dolce, sono tipici. Comprali nei mercati del Medio Oriente o da Penzeys Spices (jar 09 per barattolo da 1/4 di tazza; www.penzeys.com).
Injera: L'injera autentico è fatto da teff fermentato, un grano comune in Etiopia. La consistenza spugnosa e frizzante del pane è simile a quella di una frittella. Se l'autenticità è il vostro obiettivo, è possibile acquistare farina di teff dal mercato abissino ($25 per 5 lb.; www.abyssinianmarket.com).
Tej: Questo vino miele etiope è la partita tradizionale per stufati piccanti, ma pochi rivenditori negli Stati Uniti portano autentico tej importato. È possibile acquistare una bottiglia in molti ristoranti etiopi, ma un'alternativa accessibile è il Riesling secco, che si abbina magnificamente allo stufato di manzo piccante. Il nostro preferito: Riesling Sptlese dalla regione tedesca della Mosella.