Stufato di manzo francese a cottura lenta

Stufato di manzo francese a cottura lenta
Slow-Cooker Country stufato di manzo francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di farina d'oro, vino analcolico, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di manzo francese a cottura lenta, Stufato di manzo italiano, e Stufato di manzo francese.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la pancetta nel fornello. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta in padella. Cuocere la carne in grasso di pancetta 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone. Mescolare la cipolla in manzo. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare le carote, il vino, il brodo, la farina, il basilico, il timo, il sale, il pepe e i pomodori a dadini in scatola in miscela nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini In ScatolaPomodori A Dadini In Scatola
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
5
Mescolare i funghi e i pomodori secchi. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 20 a 30 minuti in più o fino a quando i pomodori secchi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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