Lo stufato di manzo francese è una ricetta mediterranea per 20 persone. Questa portata principale contiene 299 calorie, 29 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,68 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, brodo di manzo in cartone, punta di controfiletto di manzo arrosto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono lo stufato di manzo francese, lo stufato di manzo francese e lo stufato di manzo francese.
Istruzione
1
Cospargere la carne con sale e pepe. In una pentola, rosolare la carne di manzo nell'olio in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere le cipolle e le carote in 2 cucchiai di burro per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 2 minuti in più. Incorporare i funghi, le patate, il brodo, il vino, il basilico e la carne di manzo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 ore. Scoprire; cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti in più o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
In un pentolino, sciogliere il burro rimanente. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare nello stufato; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Un vino che potresti provare è la bottiglia luminosa vintage Dom Perignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.