Stufato di manzo francese

Stufato di manzo francese
Lo stufato di manzo francese è una ricetta mediterranea per 20 persone. Questa portata principale contiene 299 calorie, 29 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,68 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, brodo di manzo in cartone, punta di controfiletto di manzo arrosto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono lo stufato di manzo francese, lo stufato di manzo francese e lo stufato di manzo francese.

Istruzione

1
Cospargere la carne con sale e pepe. In una pentola, rosolare la carne di manzo nell'olio in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere le cipolle e le carote in 2 cucchiai di burro per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 2 minuti in più. Incorporare i funghi, le patate, il brodo, il vino, il basilico e la carne di manzo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 ore. Scoprire; cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti in più o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
In un pentolino, sciogliere il burro rimanente. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare nello stufato; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Un vino che potresti provare è la bottiglia luminosa vintage Dom Perignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute17
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