Stufato di manzo fornello lento I
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare fornello lento stufato di manzo ho una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 345 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 13034 fan. Vai al negozio e raccogli alloro, sale, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 100%. Stufato di manzo Slow Cooker, Stufato di manzo Slow Cooker, e Stufato di manzo Slow Cooker sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la carne in fornello lento. In una piccola ciotola mescolare la farina, il sale e il pepe; versare sopra la carne e mescolare per ricoprire la carne con il composto di farina. Mescolare l'aglio, la foglia di alloro, la paprica, la salsa Worcestershire, la cipolla, il brodo di manzo, le patate, le carote e il sedano.
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 10-12 ore o a bassa temperatura per 4-6 ore.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Potresti provare la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.