Stufato di manzo fornello lento con funghi

Stufato di manzo fornello lento con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 489 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 67 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di timo, cumino macinato, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake, 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), e Stufato di maiale a cottura lenta con funghi ostrica per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in una ciotola.
Cospargere con il sale e il pepe e gettare a cappotto in modo uniforme. In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva. Lavorando in lotti se necessario, rosolare la carne fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e soffriggere a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di manzo e vino, se si utilizza, e sfumare la padella, mescolando e raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.trasferire la carne a fuoco lento e aggiungere la miscela di cipolla e il resto degli ingredienti. Coprire e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è densa ma ancora fluida, circa 3 ore in alto o 6 ore in basso.Spoon lo stufato su singoli piatti con riso bianco o in una grande ciotola da portata.
Guarnire con il timo e servire immediatamente.