Stufato di manzo e zucca

Manzo e Butternut Squash stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 67g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi il vino marsala, la farina, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Butternut Squash Stufato di manzo, Manzo e zucca stufato nel fornello lento-Nutrire la mia famiglia, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il rosmarino e il timo e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 2 minuti. Gettare i cubetti di manzo in sale e pepe e farina. Alzare il fuoco a med-high e aggiungere la carne alla pentola. Cuocere fino a quando la carne è dorata e dorata intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino Marsala. Usando un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere la zucca e i pomodori secchi e mescolare per unire.
Aggiungere abbastanza brodo di manzo per coprire solo la carne di manzo e zucca. Portare lo stufato a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora. Condire lo stufato con sale e pepe aggiuntivi a piacere.
Cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire con pane croccante a fianco.