Stufato di manzo e noci

Stufato di manzo e noci
Manzo e noce stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 469 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi aglio, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Stufato di Manzo semplice con Gremolata all'Arancia e Noci, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, sciogliere il burro in olio a fuoco medio. Cuocere la carne in grasso caldo fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere con schiumarola ad un piatto riscaldato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Mettere l'aglio, i peperoni e la cipolla nell'olio rimanente e soffriggere leggermente fino a quando la cipolla è chiara. Riportare la carne in padella; mescolare leggermente insieme. Mescolare in pezzi di noce, e cuocere e mescolare per un minuto. Mescolare il succo di pomodoro e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare i funghi; cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista