Stufato di manzo e birra belga

Lo stufato di manzo e birra belga potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Una miscela di funghi cremini, semi di cumino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Povero manzo al forno in salsa di birra stile belga, Stufato di manzo belga, e Stufato di manzo belga.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature; mettere da parte.
Aggiungere la metà di manzo a sgocciolature in padella; cuocere 5 minuti, doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella. Ripetere la procedura con manzo rimanente.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a quando metà del liquido evapora. Mescolare la farina; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in birra, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere pancetta, manzo, carota, e gli altri ingredienti in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scartare la foglia di alloro.
Nota di birra: con manzo belga e stufato di birra, concentrati sulle birre belghe nello stile di Dubbel o Brune. Queste parole indicano una birra maltata di colore scuro che si sposa bene con il brasato di manzo. Moinette Brune ($9/750 ml) offre dolcezza fruttata che funziona con verdure caramellate e una qualità di pane che si abbina a qualsiasi stufato, mentre l'effervescenza vivace della birra e il corpo sorprendentemente leggero non appesantiscono un pasto invernale. -- Jeffery Lindenmuth