Stufato di manzo di base con carote e funghi

Stufato di manzo di base con carote e funghi
Stufato di manzo di base con carote e funghi potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 342 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carota, farina, meno brodo di carne di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Stufato di manzo di base, Stufato di manzo di base, e Stufato di manzo e stout con carote.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rosolare. Spoon i funghi in una grande ciotola. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare il manzo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere metà della miscela di manzo; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere la carne rosolata alla miscela di funghi. Ripetere la procedura con la miscela di manzo rimanente e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere 1 tazza di vino in padella, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere timo, brodo e alloro; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di manzo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Mescolare in patate e carote. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora e 15 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono molto teneri e la salsa è densa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
13
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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