Stufato di manzo di base con carote e funghi
Stufato di manzo di base con carote e funghi potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 342 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carota, farina, meno brodo di carne di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Stufato di manzo di base, Stufato di manzo di base, e Stufato di manzo e stout con carote.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rosolare. Spoon i funghi in una grande ciotola. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di funghi.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare il manzo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della miscela di manzo; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la carne rosolata alla miscela di funghi. Ripetere la procedura con la miscela di manzo rimanente e 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1 tazza di vino in padella, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Aggiungere timo, brodo e alloro; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di manzo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare in patate e carote. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora e 15 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono molto teneri e la salsa è densa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.