La ricetta Stufato di manzo con verdure a radice può essere fatta in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 307 calorie, 28g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.91 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale kosher, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo con ortaggi a radice, Stufato di manzo con ortaggi a radice, e Stufato di manzo classico con verdure a radice.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella e rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la carne dalla padella, gettare l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare la birra, il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, la paprica, il sale e un po ' di pepe. Quindi riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore. Se il livello del liquido diventa troppo basso, aggiungere più brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Brodo
Zucchero
Manzo
Birra
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le carote, pastinaca e rape e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri e il liquido è ridotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pastinaca
Carota
Rapa
6
Se lo stufato è ancora troppo liquido, togliere una tazza di liquido di cottura dalla padella e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Stufato
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la miscela di farina nella padella e mescolare. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando lo stufato è denso. La carne dovrebbe essere molto tenera; se è dura, lasciala continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Stufato
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per finire, aggiungere il prezzemolo e mescolare attraverso lo stufato.
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 63 dollari.
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.