Stufato di manzo con funghi
Stufato di manzo con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 459 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi consomme di manzo, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Stufato di manzo e orzo con funghi, Stufato di manzo con funghi Shiitake, e Stufato di manzo vecchio stile con funghi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la farina sulla carne. Lancia al cappotto.Sciogliere il burro con olio d'oliva in pentola pesante. Scottare la carne a fuoco alto in lotti; rimuovere in un piatto quando marrone.
Aggiungere scalogno e aglio in padella( senza pulizia); soffriggere per 2 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungere i funghi e cuocere per 2 minuti.
Versare il vino e consomme (e aggiungere una mezza lattina di acqua in più in questo momento pure.) Quindi aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare. Portare a ebollizione, quindi aggiungere nuovamente nel mix la carne rosolata. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere rametti di timo alla pentola.Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Dopo quel tempo, mescolare 2 cucchiai di farina con un po ' d'acqua e versare nello stufato. Lasciare cuocere e addensare per altri dieci minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare lo stufato per 15-20 minuti prima di servire.