Stufato di manzo con biscotti alla birra
Stufato di manzo con biscotti di birra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1524 calorie, 50 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa piccante, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Birra Stufato di manzo, Bourbon, birra e stufato di manzo, e Stufato di manzo, birra e orzo per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento da 6 litri unire il sedano, le carote, le patate, le cipolle, il timo e la carne di manzo. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti e versare sopra la carne e le verdure nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 5 ore.
Trasferire in una ciotola e servire con biscotti di birra.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino a quando non si combinano. Utilizzando 2 cucchiai dividere la pasta in 4 anche tumuli e mettere su una teglia da forno.
Cuocere per 8-10 minuti fino a doratura.
In una grande ciotola unire la farina, il lievito e il sale.
Tagliare l'accorciamento con un coltello da pasticceria o una forchetta fino a quando il composto è ben amalgamato. Utilizzare in ricette che richiedono Bisquick o all-purpose mix.