Stufato di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 210 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai carote, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici o 4 quarti forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere la carne di manzo; cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Aggiungere acqua, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Acqua
Sale
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 ore a 2 ore 30 minuti o fino a quando la carne è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Mescolare gli altri ingredienti tranne l'acqua fredda e la farina. Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
6
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
7
In vaso o contenitore ben coperto, agitare acqua fredda e farina; mescolare gradualmente in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Acqua
Manzo
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto fino a quando addensato.