Stufato di manzo brasiliano
Brasilian Beef Stufato è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 20 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, aceto di vino heinz, taco bellâ® e salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato di pesce brasiliano, e Stufato di pesce brasiliano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aceto e mescolare il condimento fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la carne in una ciotola media; mescolare per rivestire. Copertura. Conservare in frigorifero 20 min.
Aggiungere carne e peperoni all'olio caldo in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto 5 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere salsa e brodo; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 20 min. o fino a quando la carne è cotta e lo stufato è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Servire con riso cotto caldo, se lo si desidera.