Stufato di manzo, stile Bologna è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai olio d'oliva, foglie di alloro, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino alla Bolognese, Stufato di manzo in casa, e Stufato di manzo alla irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
2
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Scaldare l'olio nel forno olandese antiaderente da 4 quarti a fuoco medio. Cuocere pancetta, cipolla, peperone, aglio e prezzemolo in olio circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
2 Cipolle Rosse Tritate
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Mescolare il manzo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera.